Feuerwehr Schloß Ricklingen1 week ago
Heute müssen unsere Helden sich mal wieder selbst prüfen.

Zur jährlich Überprüfung sind wir in der Atemschutzstrecke in Neustadt.

Auf gehts 💪🏼
Feuerwehr Schloß Ricklingen hat einen Beitrag geteilt.2 weeks ago
Und wieder mal zeigt sich, dass unser Job (den wir freiwillig machen) nicht ungefährlich ist. Unser tiefstes Mitgefühl den Hinterbliebenen.
Feuerwehr Schloß Ricklingen3 weeks ago
Feuerwehr Schloß Ricklingen1 month ago
Wie zünde ich eigentlich eine Kerze an? Oder was muss ich tun wenn's brennt?
Heute Abend starten unsere Minis ins neue Dienstjahr und alle Kids zwischen 6-10 Jahren sind herzlich eingeladen vorbei zu schauen!
Alle zwei Wochen Donnerstags von 17-18.30 Uhr lernen die Jüngsten schon spielerisch die wichtigsten Dinge rund um die Feuerwehr. Es wird aber auch gemeinsam gebastelt oder gebacken.
Kommt vorbei und macht mit! Wir freuen uns auf euch!
Feuerwehr Schloß Ricklingen1 month ago
Lust auf ein cooles Hobby? Dann komm vorbei und mach mit! Die Jugendfeuerwehr startet morgen ins neue Dienstjahr!
Alle Kids zwischen 10-17 Jahren können mitmachen und Donnerstags von 18-19.30 Uhr gerne vorbei kommen.

Wir freuen uns auf euch!
Feuerwehr Schloß Ricklingen2 months ago
Wir wünschen Euch ein besinnliches Weihnachtsfest.

Eure Feuerwehr Schlori!

P.s. unsere Öffnungszeiten sind während der Feiertage unverändert - einfach anrufen! 😉😉