Feuerwehr Schloß Ricklingen3 weeks ago
Wenn’s kein Regen gibt - machen wir den Regen halt selbst... Ergebnis: Regenbogen.

Schöne sonnige Woche wünschen wir Euch.
Feuerwehr Schloß Ricklingen hat einen Beitrag geteilt.4 weeks ago
Besser kann man es nicht erklären! 👌🏼
FEUERWEHR WIESENBURG
So funktioniert die Rettungsgasse. Die Kinder der Bad Belziger Brandschützer machen es vor 👍🏻🚒 #rettungsgasse #jugendfeuerwehr #feuerwehr #badbelzig #sowirdesgemacht #unfall #feuerwehr_wiesenburg #tagderoffenentür
Feuerwehr Schloß Ricklingen2 months ago
Schön geschrieben - der Wahrheit entsprechend und zum Nachdenken anregend!

Euch ein schönes Wochenende!!

Mit Dank an den Verfasser, den 1. stellv. Stadtbrandmeister der Stadt Sonneberg.
Feuerwehr Schloß Ricklingen hat einen Beitrag geteilt.2 months ago
Habt Ihr Euch auch schon mal über Stau aufgeregt weil Menschen gaffen, Fotos machen und sensationsgeil sind?

Wir teilen heute diesen Beitrag, weil dies die einzige Möglichkeit ist, das dreiste Verhalten von Gaffern zu steuern und zu unterbinden.

Helft uns mit die Menschen wach zu rütteln, denn die Anzahl die bei einem Unfall so erreicht werden, ist viel zu gering.

Helft mit - lasst uns Helfer helfen, so können wir helfen und ihr habt keinen Stau. 👍🚒
BR Franken
Nach einem tödlichen Unfall auf der A6 zwischen Roth und dem Kreuz Nürnberg-Süd hat die Polizei mehrere Gaffer zur Rede gestellt – und mit der Leiche des getöteten Lkw-Fahrers konfrontiert. |fme
Feuerwehr Schloß Ricklingen hat einen Beitrag geteilt.2 months ago
Toller Bericht!! Vielen Dank an unsere Jugendabteilung für die grandiose Organisation und Umsetzung der Stadtwettkämpfe.

Good Job!!
Feuerwehr Schloß Ricklingen2 months ago
Stadtwettkämpfe in Schlori - kommt vorbei!!