Feuerwehr Schloß Ricklingen4 days ago
Herzlichen Glückwunsch auch von uns an alle Teilnehmer. Auch unsere drei Quereinsteiger Pierre, Dennis und Thomas haben die Prüfung erfolgreich abgeschlossen. Wir sind stolz auf euch! #stolzwieoscar
Feuerwehr Schloß Ricklingen2 months ago
Morgen ist Maibaumzeit!

Wir freuen uns auf Euch.
Feuerwehr Schloß Ricklingen6 months ago
Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Schloß Ricklingen wünschen euch und euren Familien ein besinnliches Weihnachtsfest.🎄🎁 Genießt die Zeit im Kreise eurer Familien.
Feuerwehr Schloß Ricklingen
Feuerwehr Schloß Ricklingen hat Wasserverband Garbsen-Neustadts Beitrag geteilt.8 months ago
Hallo Leute,

hier eine kleine Info für Euch!!

Wir wünschen Euch ein schönes Wochenende.
Feuerwehr Schloß Ricklingen9 months ago
Ein Bild sagt vieles!

Sinnbildlich für den heutigen Tag ist dieses Foto, welches wir heute aufgenommen haben.

Mit sechs Einsätzen am heutigen Tage haben wir einiges getan und freuen uns nun alle auf unser Zuhause. Doch unter Berücksichtigung der Gesamteinsatzzahl von 71 Einsätzen in der gesamten Stadt Garbsen ist dies natürlich nur ein Bruchteil.

Heute ziehen wir mal unseren Hut!! Vor allen Kameraden der Stadtfeuerwehr Garbsen mit all seinen Ortsteilen von Heitlingen bis SchloRi.

Euch einen schönen Abend und ein schönes Wochenende!!

#wirfüreuresicherheit #warwindigheute #feuerwehrschlori
Feuerwehr Schloß Ricklingen hat 4 neue Fotos hinzugefügt.9 months ago
Heute stand „Nassübung“ auf dem Programm. Der Umgang mit der Pumpe muss regelmäßig geschult werden - da können wir heute einen Haken ✔️ dran machen.

#wirfüreuresicherheit
#feuerwehrschlori